Posts du forum

Françoise Spitz
11 oct. 2020
In CUISINE ET SANTE
Pour la farce pour 4 crêpes - 6 grandes tiges de blettes ( côtes et feuilles) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - sel, poivre, curry - 1c à café de miel - 1c à soupe de vinaigre - 4c à soupe de crème fraiche épaisse couper les 2/3 des tiges des blettes en cubes de 1 cm et les cuire 10 mn à l'eau . Hacher les feuilles grossièrement à part . Faire revenir un oignon haché et 2 gousses d'ail , ajouter les feuilles de blettes , faire suer , ajouter les tiges cuites , sel , poivre , curry . Ajouter 1c à café de miel dilué dans 1c à soupe de vinaigre de cidre ou melfor et 4c à soupe de crème fraiche . bien mélanger , laisser évaporer le liquide . Farcir les crêpes avec la préparation . variante : au lieu du miel et du vinaigre , ajouter un bol de menthe et d'autres herbes fraiches hachées et un peu de feta .
0
0
15
Françoise Spitz
Plus d'actions